数字媒体学院举办2022届“数媒向未来”毕业设计作品设展

日期:2022-06-23   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:237

6月20日上午,数字媒体学院在数字媒体教学实验中心以线上线下结合的方式召开“数字媒体学院2022届数媒向未来毕业设计作品展”。校长郑伟强、党委副书记普登学、副校长张金尧、学院党政班子成员出席活动。受邀出席的还有学校相关部门负责人、各合作公司相关负责人,学院教师、18级全体毕业生以及部分19、20级学生参加展览,开幕式由副院长黄珍主持。

数字媒体学院院长李恒杰致开幕辞,教务处处长展惠英宣布毕业展正式开幕,18级数字媒体技术(虚拟现实与互动媒体)班李奕希同学代表毕业生发言。

毕设期间,校党委书记阎晓辉、副校长李敏骞、王克太等校领导,校办、人事处、教务处等部门负责人,先后在数字媒体学院负责人的陪同讲解下参观了本届“数媒向未来”毕业设计作品展。

参展作品以独特的视角观察、表现日新月异的时代,把对生活的感悟,对技术主义的探索和对艺术的理解融入到作品当中,用创新手法表达着源于自我的生活体验,是学院人才培养质量的生动显现。毕业生们就作品中使用到的VR技术、动画及特效技术、软件开发技术、数据分析及可视化技术等向参观者逐一进行了详细展示与讲解,获得一致好评。

此次毕业设计展,为下一届毕业生开拓了设计思路,进一步彰显了学院教师的实践教学水平和学生的创新能力、技术综合运用能力,是学院专业建设水平和人才培养质量的生动体现。


通讯员:陈彦璋 肖海军   初审:陈小琴   审核:闫一丹 高剑宁

近期热点

最近更新

Baidu
sogou