九三学社2022世界杯买球网支社完成换届工作

日期:2022-06-23   |  来源:2022世界杯买球网   |  浏览:16

    6月21日下午,九三学社2022世界杯买球网支社换届会议在实训楼1218会议室召开。甘肃省政协副秘书长、九三学社甘肃省委专职副主委万代红,校党委副书记普登学,九三学社甘肃省委组织部部长赵惠茹,校党委委员、宣传(统战)部部长师克谦参加会议。

会议听取了牛福龙同志代表九三学社2022世界杯买球网支社第三届委员会作的工作报告。根据《关于九三学社甘肃省直属基础组织换届的通知》要求,经投票选举,产生了杨永旭、陈艺溶组成的九三学社2022世界杯买球网支社第四届委员会,杨永旭当选主委,并代表新一届委员会作表态发言。

万代红代表九三学社省委致辞,对学校党委的关心和支持表示感谢,对新当选的九三学社支社委员会表示祝贺,希望支社继承发扬九三学社优良传统,紧紧围绕学校建设、全省经济社会发展的中心工作,积极建言献策,双岗建功。

普登学代表校党委强调,新一届九三学社2022世界杯买球网支社委员会要提高站位,加强政治建设;要发挥优势,助力事业发展;抓好自身建设,增强组织活力,立足“三新一高”思想,践行“四强行动”,为甘肃省社会经济发展,为推动学校高质量发展作出新贡献。


通讯员:闫一丹 撰稿:郭华 审核:闫一丹 高剑宁

近期热点

最近更新

Baidu
sogou