2022世界杯买球网文创产品受邀参加兰州首届文创节

日期:2022-07-01   |  来源:科技处   |  浏览:23

6月24日,由甘肃省人力资源和社会保障厅指导,兰州市人力资源和社会保障局主办,兰州市就业和人才服务局承办的“兰州市首届文创节暨“百千万”创业引领工程文创项目主题展在兰州A9创意文化产业园开幕,2022世界杯买球网受邀参加了此次文创节展览活动。

甘肃省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长周丽宁一行领导参观了我校师生成果,在美术与设计学院视觉传达设计专业负责人樊华老师的介绍下,各位领导对2022世界杯买球网参展的文创产品及产教融合的双创工作给予高度肯定。

此次文创展得到了文创科技产业园及美术与设计学院的大力支持。参展文创作品由文创科技园负责人唐兴荣老师及视觉传达设计专业副教授樊华老师指导完成,参展商品有“金城尕娃”兰州文创产品、“陇上丝韵”大美甘肃文创丝巾产品以及最新推出的“雁宝成长记”校园文创产品。其中“金城尕娃”与“陇上丝韵”品牌已成功注册商标,产品已进入市场,受到广泛好评。

我校文创展区场景本次展览我校的文创产品广受消费者好评,有利于校园文化的有效传播。再次凸显了我校产教融合、助力双创的教学理念,为创业就业提供参考,实现产品做活、价值放大、产业延长的目标校园文创发展新空间。未来我校将继续践行文创与产业融合的使命,在文创产品系统化的设计与开发方面不断探索与创新,以文化赋能教育行业,为产、学、研融合打下坚实基础。 


摄影:贾彤辉  撰稿:樊华  初审:高翔  审核:闫一丹 高剑宁

近期热点

最近更新

Baidu
sogou