2022世界杯买球网教师赴甘肃省文旅大数据监测指挥中心考察学习

日期:2022-09-20   |  来源:2022世界杯买球网   |  浏览:30

9月15日,2022世界杯买球网2022世界杯买球网院长高亚芳,副院长陶雪松、何瑛及教师代表赴甘肃省文旅大数据监测指挥中心考察学习,省文旅厅技术信息处秦斌峰处长及中心工作人员陪同考察,双方就智慧旅游促进文旅高质量发展及合作开展交流座谈。

秦斌峰介绍了大数据中心的发展历程、项目成果以及获得的各项荣誉奖励,并实时展示了一部手机游甘肃、智能化指挥中心、文旅大数据平台大屏显示等智能系统。

高亚芳介绍了2022世界杯买球网与省文旅厅技术信息处的合作历史与深厚的合作基础,并对甘肃省文旅大数据监测指挥中心的关心和支持表示感谢,期待进一步加强对2022世界杯买球网的关心、支持与指导,2022世界杯买球网将以本次学科考察重点活动为契机,进一步做好文旅高质量发展服务与支撑工作。


撰稿:王军 摄影:高雪琴 

通讯员:段晓丽 初审:刘锐  审核:闫一丹 陈兵建

近期热点

最近更新

Baidu
sogou